O Sabor está na Tradição

Há 12 anos em Brasília, a Boina Costelaria é considerada pelos clientes a melhor costelaria do DF. Suas carnes seguem a tradição sulista de assar em parrilla ou brasa suave por longas horas.

O resultado é uma carne muito saborosa, capaz de deixar qualquer um com água na boca.

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2008

O curitibano Nereu e a sua esposa, a paulista Ana Paula, estão no comando da Boina Costelaria há exatamente 12 anos. De origem sulista e com o gosto pelo churrasco já de sangue, Nereu era sempre convocado pelos companheiros de quartel, no Exército, a preparar as suas já famosas costelas.

Mais tarde, decidiu substituir a farda pelo avental de churrasqueiro e pôde contar com a parceria de Ana Paula, que perdura até hoje.

CULTURA
SULISTA

Além da celebrada costela feita na brasa, o restaurante também serve uma deliciosa picanha na parrilla para mais de 400 pessoas, de forma bastante espaçosa em seus 900 m² de instalações.

Da experiência da época em que fazia churrascos na caserna, Nereu trouxe o nome da costelaria, Boina, em referência ao uniforme que usava na corporação.

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