CARDÁPIO

– CARNES –

Todos os pratos são acompanhados por: Arroz branco, Mandioca cozida, Farofa e Vinagrete

Costela Bovina

Costela minga assada na brasa durante 6 horas.
Porção (1000g) – 3 a 4 pessoas. 1/2 Porção (500g) – 2 pessoas.
Prato Executivo – 300g.

Costela Suína

Porção 700g e 1/2 Porção 400g.

Picanha Grelhada na Brasa

Porção (840g) – 3 a 4 pessoas. 1/2 Porção (420g) – 2 pessoas.
Prato Executivo – 200g.

Contra Filé Grelhado na Brasa

Porção (800g) – 3 a 4 pessoas. 1/2 Porção (400g) – 2 pessoas.
Prato Executivo – 200g.

– Entrada –

Pasteizinhos de costela

– Porções Extras –

Salada Mista (alface, tomate, cebola, cenoura e beterraba)
Arroz branco
Mandioca
Mandioca Frita
Vinagrete
Farofa
Feijão Tropeiro
Feijão cozido
Batata frita
Polenta Frita

– Bebidas –

Sucos Naturais

Refrigerantes

Cervejas

Vinhos

Destilados